Brownies aux éclats de Daims
Vous connaissez j'en suis sûre les Daims... c'est bonbons au caramel qui sont une pure tuerie!!!
Pour l'anniversaire de sa marraine, mon fils de 2 ans et demi lui a fait un brownies aux éclats de Daims... hummmm pas light mais tant pis!!!!!!!!!!!
Il vous faut :
190g de chocolat pâtissier
100 g de Daims concassés (je ne sais pas si on dit comme ça pour des bonbons???)
110 g de beurre
200 g de sucre
180 g de farine
3 oeufs
1 cuillère à soupe de levure
1 sachet de sucre vanillé
Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Une fois fondus, versez-les dans un saladier. Ajoutez-y les sucres, les oeufs. Tamisez la farine et la levure et incorporez-les en mélangeant délicatement.
Ajoutez les éclats de Daims et enfournez dans votre four préchauffé à 190° pour 30 minutes environ.
Une fois refroidi.... Régalez-vous!!!!!!!!!!!!!
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux. Une fois fondu, versez-le dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les œufs sans trop mélanger. Tamisez la farine et la levure puis ajoutez au mélange ainsi que le sel.Mélangez délicatement. Émiettez vos M&M's et intégrez-les à l'appareil.
Mélangez bien. Beurrez et farinez un moule et faites cuire 30 minutes.
Laissez refroidir une vingtaine de minutes et régalez-vous.